КУПИТЬ БИЛЕТ
Концерт Аиды в ресторане «Backstage Крокус Сити Холл» - 27 октября 21:00

Концерт Аиды в ресторане «Backstage Крокус Сити Холл»
Аида, певица из Одессы и победительница онлайн-версии музыкального шоу «Х-фактор», приезжает в Москву! 27 октября 2017 года она выступит в ресторане «Backstage Крокус Сити Холл».

Youtube-видео с «Х-фактора», где Аида поёт композицию Полины Гагариной под названием «Попроси у облаков», увидели миллионы зрителей. Тогда возмущенное жюри потребовало у Аиды перестать использовать фонограмму и спеть а капелла. Как же были все удивлены, услышав, что исполнение без музыки не отличается от первоначального!

Голос Аиды чист и прозрачен, как горный ручей, и звонок, как хрусталь. Он струится легко, заполняя все пространство. Она поет, как дышит. Увидев в интернете её выступление, американский актер Эштон Катчер написал в своем Facebook: «Иногда то, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, на самом деле слишком хорошо».

В творческом багаже Аиды сольный альбом «Мы под одним небом», выступления в Америке и Европе, сотни тысяч поклонников в социальных сетях и миллионы просмотров роликов на Youtube. Но в полной мере оценить уникальный тембр ее голос можно только на живом концерте.
Аида
Аида - певица из Одессы. Её голос чист и прозрачен, как горный ручей, и звонок как хрусталь. Он струится легко, заполняя всё пространство. Она поёт, как дышит. В полной мере оценить уникальный тембр её голоса можно только на живом концерте. Её песен нет в ротации на радио, но количество поклонников в социальных сетях сравнимо только с мировыми звёздами.

Родилась Аида 3 марта 1983 года в городе-герое Одессе. С раннего детства девочку привлекало пение, музыка и рисование. Своим незабываемым голосом победительница народного талант-шоу "Х-фактор-3" обязана бабушке, которая с пеленок прививала и развивала талант Аиды. С первого класса девочка была солисткой в школьном хоре, так продолжалось до 8 класса. Именно так, собственно, и начались первые шаги Аиды в творческом пути.

Изначально увлечение пением девушка не считала серьезным занятием и решила проявить себя в мире моды и для начала поступила в лицей, специализирующийся по технологии и дизайну. Уже в училище Аида знакомится с местной хип-хоп группой и ее приглашают стать бэк-вокалисткой.

Музыкальный андеграунд Одессы настолько заполнен талантами, что Аиде там места не нашлось, ей пришлось подрабатывать кассиром в игровом клубе.

Именно с таким жизненным опытом и пришла вокалистка в популярное шоу "X-фактор". Судьи оценили талант Аиды, с каждым выступлением Аида не только покоряла слушателей красивым вокалом, но и чувственно передавала эмоции. Таким подходом она завоевала любовь публики, которая самоотверженно довела ее до финала и назвала лучшей певицей "Х-фактора-3". По манере исполнения девушку даже сравнивали с французской дивой Ларой Фабиан.

В мае 2013-го состоялся первый сольный концерт Аиды в родной Одессе. В конце декабря исполнительница выпустила свой первый альбом под названием «Мы под одним небом».

В сентябре 2014-го поклонники таланта Аиды услышали песню «Музыка», а в декабре певица подарила им новый хит «Два неба».

27 октября 2017-го года состоится концерт Аиды в ресторане «Backstage Крокус Сити Холл» (Москва). Наконец, российские поклонники одесской певицы смогут услышать неповторимый голос кумира вживую!
Аида
ВИДЕО
ФОТОГРАФИИ
КОНТАКТЫ
Организация выступлений New Sintez Project
Продюсер: Дмитрий ВЕРХОВСКИЙ newsintezprojeсt@gmail.com
Ассистент: Светлана Юдицкая +7 495 500 74 07
Директор проектов: Юрий Газибагандов +7 963 963 53 87
YouTube-канал Аиды VK.COM New Sintez Project Facebook New Sintez Project
НАПИСАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ
Отправить сообщение
РЕСТОРАН «BACKSTAGE КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»
2017 © New Sintez Project
Terms & Conditions
Privacy Policy